Яблочные блинчики

Яблочные блинчики

Нежные блинчики с легкое и приятным яблочным послевкусием. Можно подать просто посыпав сахарной пудрой или с любой сладкой, или соленой начинкой.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время для набухания клейковины: 20 минут
Порций: 20 шт.
Калорий (в 100 гр.): 192.09kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Взбить с помощью миксера яйца с сахаром.
  • Не переставая взбивать добавить молоко, а затем теплое растопленное сливочное масло.
  • Влить яблочное пюре, затем всыпать муку перемешанную с разрыхлителем и взбить тесто до однородности. Муки можно подсыпать больше или меньше в зависимости от того какой толщины собираетесь печь блинчики.
  • Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре, а затем пожарить блинчики, как обычно, с двух сторон до золотистого цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 192.09kcal | Углеводы: 22.8g | Белок: 6.32g | Жир: 9.06g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий