Яблочно-клюквенный крисп

 

 

 

Яблочно-клюквенный крисп

Восхитительный, хрустящий крисп! Невозможно удержаться, чтобы не съесть еще кусочек ) Яблоки, , сдобренные медом, корицей и имбирем и сладкая хрустящая корочка, базовый компонент которой — овсяные хлопья. Прелестно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 300.3kcal

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Инструкции

  • Смешать в комбайне или руками все ингредиенты для теста. Должна получится грубая влажная крошка.
  • Нарезать мелкими кубиками .
  • Смешать ингредиенты для начинки.
  • Смазать форму для выпекания маслом, выложить начинку.
  • Сверху выложить тесто, разровнять.
  • Накрыть форму фольгой, выпекать в духовке при 180°С в течение 15 минут, затем столько же без фольги.

В мультипечи (аэрофритюрнице):

  • Для приготовления взять половину нормы продуктов.
  • Выпекать с холодного старта 12 минут под фольгой при температуре 170°С, затем фольгу снять, температуру повысить до 180°С  и печь еще 7 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 300.3kcal | Углеводы: 37.54g | Белок: 4.14g | Жир: 15.8g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий