Хлеб нарезать крупными кусками, разложить на противне и подсушить в духовке до состояния сухарей.
В сотейнике разогреть на среднем огне оливковое масло, добавить порезанный средними кубиками чеснок и очень быстро, секунд 15, обжарить его, помешивая в процессе.
Добавить порезанную кусочками ветчину, перемешать и дать ветчине чуть прогреться и начать слегка поджариваться.
Затем снять сотейник с огня, и оставить примерно на минуту, чтобы он немного охладился.
Всыпать паприку, перемешать, всыпать кусочки сухарей и еще раз все перемешать.
Влить бульон и, увеличив нагрев, довести содержимое сотейника до кипения.
Варить суп минут 10-12, пока хлеб совсем не размякнет.
Одно яйцо взбить вилкой в миске до однородности.
Суп посолить и поперчить по вкусу и при постоянном помешивании влить тонкой струйкой взбитое яйцо.
Второе яйцо аккуратно разбить и вылить в сотейник так, чтобы оно не растеклось по всей поверхности и осталось одним целым.
Столовой ложкой немного освободить место под яйцом, чтобы оно почти полностью было погружено в жидкость и продолжить варить суп до готовности яйца, желток должен остаться жидким.
Суп выключить, разлить по тарелкам, сверху очень аккуратно выложить яйцо-пашот и подать к столу.