Персики или абрикосы гриль с бурбонным кремом
Великолепный десерт для взрослых - не слишком сладкий, нежный и изысканный. Если нет гриля, то фрукты можно обжарить на сковороде гриль или обычной.
Время на подготовку10 минут минут
Приготовление15 минут минут
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: абрикосы, бурбон, взбитые сливки, десерт, крем, персики
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 188.46kcal
Персики или абрикосы разрезать пополам, удалить косточку.
Смазать срез оливковым маслом, присыпать, втирая сахар или смазать медом.
Обжарить половинки фруктов на гриле или сковороде (огонь большой) по 2 минуты с каждой стороны.
Выложить на десертную тарелку срезом вверх и украсить бурбонным кремом.
Порция: 100гр. | Калории: 188.46kcal | Углеводы: 21.51g | Белок: 1.23g | Жир: 10.76g