Сыэндвич Баррос Харпа/ Barros Jarpa
Знаменитый чилийский сэндвич с ветчиной и сыром. Просто, быстро и вкусно. Идеальный завтрак!
Время на подготовку5 минут минут
Приготовление5 минут минут
Общее время10 минут минут
Блюдо: Завтрак, Закуска
Кухня: Чилийская
Ключевое слово: бутерброд, ветчина, завтрак, сыр, сэндвич, Чилийская кухня
Порции: 2 шт.
Калории (в 100 гр): 327.1kcal
- 80 гр. хлеб белый (4 ломтика)
- 50 гр. ветчина
- 50 гр. сыр твердый
- 20 гр. масло сливочное
Сыр и ветчину тонко нарезать.
На ломтик хлеба выложить ломтики сыра.
На сыр выложить нарезанную ветчину.
На ветчину выложить еще пару ломтиков сыра.
Накрыть сэндвич вторым куском хлеба.
На среднем огне разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить сэндвич с ветчиной и сыром с двух сторон до золотистой хрустящей корочки. Сыр должен расплавиться.
Готовый сэндвич разрезать пополам поперек и выложить на тарелку.
Порция: 100гр. | Калории: 327.1kcal | Углеводы: 19.6g | Белок: 13.29g | Жир: 21.35g