Филе морской рыбы с лимоном и оливковым маслом
Очень простой и легкий рецепт рыбы, справится любой, даже начинающий повар! Блюдо получается вкусное, сочное и без характерного рыбного запаха.
Время на подготовку10 минут минут
Приготовление5 минут минут
Общее время15 минут минут
Блюдо: <100 Ккал., Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: рыба, с лимоном, филе
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 95.06kcal
- 500 гр. рыба морская (филе)
- ¼ шт. лимон (выдавить сок)
- соль
- перец белый молотый
- 1 ч. л. масло оливковое
- зелень
Рыбное филе тщательно обсушить и нарезать кубиками приблизительно 2х2 см.
Выложить нарезанную рыбу на холодную сковороду, полить лимонным соком, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
Включить плиту, довести содержимое сковороды до кипения и готовить, помешивая, 4-5 минут до готовности.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Порция: 100гр. | Калории: 95.06kcal | Углеводы: 0.08g | Белок: 15.92g | Жир: 3.44g