Сырное суфле (Soufflé au fromage). В СВЧ, духовке и мультипечи (аэрофритюрнице)
Нежное воздушное сырное суфле по простому рецепту. Изысканный завтрак, который просто необходимо дополнить хрустящим тостом и чашечкой кофе!
Время на подготовку15 минут минут
Приготовление15 минут минут
Блюдо: Завтрак, Закуска
Кухня: Французская
Ключевое слово: горячая закуска, из сыра, нежное, суфле, сырное, французкая кухня
Порции: 3
Калории (в 100 гр): 230.55kcal
- 100 гр. сыр твердый
- 100 гр. творог
- 2 шт. яйцо
- 2 ст. л. сметана
- 1,5 ст. л. мука пшеничная в/с
- 1 ч. л. разрыхлитель
- мускатный орех
- имбирь сухой
- масло растительное для смазывания формочек
Сыр натереть на терке или измельчить в блендере.
Яйца с щепоткой соли взбить в светлую пену.
Смешать творог, тертый сыр, по щепотке мускатного ореха и имбиря.
Добавить взбитые яйца. Аккуратно перемешать.
Добавить сметану, муку и разрыхлитель. Перемешать.
Смазать 3 порционные формочки (170 мл.) растительным маслом и выложить в них сырно-творожную массу.
Приготовление в мультипечи (аэрофритюрнице):
Порция: 100гр. | Калории: 230.55kcal | Углеводы: 7.31g | Белок: 15.61g | Жир: 15.53g