Шоколадно-яблочная паста для блинов и оладий
Нежная шоколадная паста с яблочным привкусом и ароматом. Можно намазать на блинчик или подсушенный тост, а можно сделать прослойку в торте.
Время на подготовку10 минут минут
Приготовление15 минут минут
Общее время25 минут минут
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: паста, с яблоками, шоколадная
Порции: 300 гр.
Калории (в 100 гр): 262.11kcal
Яблоки очистить от шкурки и сердцевины, нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, добавить яблоки, сахар и какао. Варить до мягкости яблок и выпаривания жидкости.
Добавить корицу, перемешать, остудить.
Арахис поджарить, очистить, добавить к яблокам и измельчить блендером.
Порция: 100гр. | Калории: 262.11kcal | Углеводы: 32.99g | Белок: 8.13g | Жир: 11.88g