Овощной салат с кинзой и зернами кориандра
Вкусный салат с пряными нотками кориандра и кисло-острым вкусом рукколы.
Время на подготовку10 минут минут
Приготовление10 минут минут
Общее время20 минут минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: овощной, с рукколой, салат
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 115.61kcal
- 300 гр. картофель отваренный в мундире
- 100 гр. лук репчатый
- 100 гр. морковь вареная
- 40 гр. руккола
- кинза
- соль
- перец черный молотый
- 1 ч. л. кориандр горошек
- 2 ст. л. масло оливковое
Лук нарезать четверть кольцами и замариновать в уксусе
Картофель и морковь почистить и нарезать крупными кубиками.
Добавить к порезанным овощам маринованный лук, листья рукколы и измельченную кинзу.
Добавить грубо измельченные в ступке семена кориандра.
Посолить, поперчить и заправить салат оливковым маслом. Перемешать.
Порция: 100гр. | Калории: 115.61kcal | Углеводы: 13.1g | Белок: 2.57g | Жир: 7.07g