Банановые пакоры
Хрустящая корочка, а под нею нежная сладкая банановая мякоть. Изумительно вкусно!
Время на подготовку10 минут минут
Приготовление10 минут минут
Блюдо: Десерт
Кухня: Индийская
Порции: 2
Калории (в 100 гр): 153.73kcal
- 2 шт. банан
- 150 мл. молоко
- 7 ст. л. мука пшеничная в/с
- ⅓ ч. л. куркума
- ½ ч. л. корица
- масло растительное для жарки
Смешать в глубокой емкости молоко, муку, куркуму и корицу.
Нарезать бананы кружочками
Разогреть в сковороде растительное масло.
Бананы выложить в кляр и хорошо перемешать так, чтобы они были покрыты со всех сторон.
Столовой ложкой выложить бананы на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета
Готовые пакоры выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Порция: 100гр. | Калории: 153.73kcal | Углеводы: 31.37g | Белок: 5.03g | Жир: 1.97g