Манник шоколадный с халвой (Tefal Cake Factory)
Нежный и вкусный манник! Халва расплавляется и становится мягкой как крем.
Время на подготовку25 минут минут
Приготовление40 минут минут
Время набухания манки30 минут минут
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя
Порции: 12
Калории (в 100 гр): 263.49kcal
Манку смешать с кефиром и оставить на 30 минут для набухания.
Затем добавить в разбухшую манку соду и какао порошок, хорошо размешать.
Яйца взбить с сахаром и размягченным маслом, добавить в манно-кефирную смесь, перемешать.
Затем в тесто добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана.
Покрошить в получившиеся тесто половину халвы и аккуратно перемешать.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, сверху посыпать оставшейся раскрошенной халвой.
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке приблизительно 40 минут.
Или печь в мультикондитере Tefal Cake Factory на ручном режиме тоже 40 минут при температуре 200°С.
Порция: 100гр. | Калории: 263.49kcal | Углеводы: 39.78g | Белок: 6.99g | Жир: 9.59g