Соте из брокколи со сладким перцем и кукурузой
Сочетание продуктов очень простое, готовить тоже несложно, а получается очень вкусно! Можно есть как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, к птице, и к мясу.
Время на подготовку15 минут минут
Приготовление15 минут минут
Блюдо: Гарнир, Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Порции: 2
Калории (в 100 гр): 129.42kcal
В сковороде на средне сильном огне разогреть растительное масло. Выложить нарезанный соломкой перец и жарить, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить брокколи, разобранную на небольшие соцветия, и жарить, помешивая, почти до полной готовности.
Посолить, добавить мелко нарубленный чеснок, прованские травы и кукурузу и готовить, помешивая, еще 1 минуту.
Порция: 100гр. | Калории: 129.42kcal | Углеводы: 6.53g | Белок: 4.46g | Жир: 4.56g