Овсяноблин с творогом
Полезно, вкусно и сытно!
Время на подготовку10 минут минут
Приготовление10 минут минут
Предварительное время для размачивания овсянки1 час ч
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Порции: 2
Калории (в 100 гр): 134.05kcal
- 50 мл. молоко
- 50 гр. творог
- 30 гр. овсянка (хлопьев быстрого приготовления)
- 25 гр. изюм (не обязательно)
- 2 шт. яйцо
- соль
- ванилин (по желанию)
Смешать молоко и творог.
Добавить овсяные хлопья и промытый изюм, перемешать и оставить на 30-60 минут.
Яйца взбить слегка венчиком с солью и ванилином, добавить творожно-овсяную смесь, перемешать.
Сковороду смазать растительным маслом, выложить в нее получившееся тесто, разровнять, накрыть крышкой и готовить до румяной корочки на огне ниже среднего.
Перевернуть, снова накрыть крышкой и жарить до готовности.
Порция: 100гр. | Калории: 134.05kcal | Углеводы: 1.9g | Белок: 11.38g | Жир: 9.04g