Котлеты куриные с плавленным сыром
Абсолютно новый вкус обычных куриных котлет! Хотя догадаться, что именно плавленый сырок дает этот вкус довольно сложно. Очень вкусные и сочные котлетки получаются!
Время на подготовку25 минут минут
Приготовление20 минут минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Порции: 16 шт.
Калории (в 100 гр): 194.18kcal
- 1 кг. куриное филе
- 1 шт. яйцо
- 100 гр. хлеб белый
- 200 гр. сыр плавленый (2 шт.)
- 70 гр. масло сливочное
- 1 ст. л. петрушка мелко порезанная
- соль
- перец черный молотый
- 2 ст. л. масло растительное для обжаривания
- 2 ст. л. сухари панировочные
Куриное филе и размоченный в воде хлеб перекрутить на мясорубке.
В фарш добавить яйцо, размягченное сливочное масло, натертый плавленый сырок, петрушку, соль, перец и тщательно перемешать.
Затем сформировать небольшие котлеты, обвалять их в молотых сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.
Порция: 100гр. | Калории: 194.18kcal | Углеводы: 7.62g | Белок: 19.59g | Жир: 9.06g