Салат из овощей "Весенний"
Если в привычный весенний набор огурцы-помидоры-редиска добавить вареные яйца и консервированную кукурузу, получится совершенно новый вкусный салат!
Время на подготовку15 минут минут
Приготовление10 минут минут
Общее время25 минут минут
Блюдо: <100 Ккал., Закуска
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: овощи, огурцы, помидоры, салат
Порции: 2
Калории (в 100 гр): 93.05kcal
- 2 шт. помидор
- 2 шт. огурец свежий
- 8 шт. редис
- 1 пуч. салат листовой
- 10 гр. лук зеленый
- 100 гр. кукуруза консервированная
- 3 шт. яйцо
- 2 ст. л. масло оливковое
- соль
- перец черный молотый
Все овощи помыть и обсушить.
Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.
Салатные листья порвать руками. Редис и огурцы нарезать кружочками, помидоры – тонкими ломтиками. Яйца разрезать на 4-6 частей.
Выложить в салатницу зелень, сверху разложить нарезанные овощи, яйца и кукурузу. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Порция: 100гр. | Калории: 93.05kcal | Углеводы: 3.49g | Белок: 3.5g | Жир: 5.41g