Паштет из копченой скумбрии
Очень простой в приготовлении рецепт, даже без термической обработки. Но паштет получается на столько вкусный, чтобы съедается буквально сразу!
Время на подготовку10 минут минут
Приготовление10 минут минут
Общее время20 минут минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: из скумбрии, паштет
Порции: 2
Калории (в 100 гр): 245.38kcal
- 1 шт. скумбрия горячего копчения
- 150 гр. сыр сливочный типа Almette
- 2 ст. л. сметана жирная
- ½ шт. лайм или ¼ лимон (выдавить сок)
- тимьян свежий
Рыбу помыть, отрезать голову, выпотрошить.
Разобрать рыбу на волокна и измельчить вилкой.
Добавить сливочный сыр, сметану, сок и листики тимьяна. Перемешать и охладить.
Все, можно кушать.
Порция: 100гр. | Калории: 245.38kcal | Углеводы: 2.41g | Белок: 7.94g | Жир: 22.66g