Молоко подогреть до 35°С, добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут.
В чашу комбайна или тестомеса просеять муку, добавить соль, оливковое масло и дрожжевую смесь.
Вымесить тесто насадкой крюк в течение 3 минут на низкой скорости.
Затем скорость увеличить до средней, и месить еще в течение 3 минут пока тесто не станет пластичным.
Тесто переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть и поставить в холодильник на 1 час.
Подошедшее тесто достать из холодильника, хорошо обмять, чтобы удалить воздух, положить обратно в миску и поставить в холодильник еще на 1 час.
Еще раз обмять и поставить еще на 1 час в холод.
Подготовить порционные керамические или алюминиевые формочки.
Тесто вынуть из холодильника, оставить на столе на 15 минут, чтобы согрелось. Затем раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и вырезать выемкой кружки приблизительно 8 см. Смазать их оливковым маслом и выложить по 3 шт., в нахлест, так, чтобы тесто немного свешивалось.
В середину положить кубик сыра (или шарик мацареллы) и помидорку черри.
Накрыть подготовленные булочки полотенцем и оставить при комнатной температуре на 20 минут.
Выпекать булочки в заранее разогретой до 180°С духовке 20 минут или пока не станут золотистыми.