Суп куриный с овощами и вермишелью
Простой диетический супчик. И самое главное очень вкусный! Зимой можно приготовить из замороженных овощей.
Время на подготовку15 минут минут
Приготовление1 час ч 10 минут минут
Общее время1 час ч 25 минут минут
Блюдо: <100 Ккал., Суп
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: с вермишелью, с овощами, суп
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 33.69kcal
- 500 гр. куриное филе
- 500 гр. картофель
- 1 шт. кабачок
- 1 шт. перец болгарский
- 1 шт. морковь
- 1 шт. лук репчатый
- 100 гр. макароны мелкие
- соль
- перец черный молотый
- 2½ л. вода
Филе нарезать небольшими кусочками,
Лук, перец и кабачки нарезать небольшими кубиками, картофель — средними, морковь потереть на крупной терке.
Все сложить в кастрюлю мультиварки, долить воду и выставить режим "Тушение" 1 час.
По окончании режима посолить, поперчить, добавить макароны и готовить еще 10 минут на этом же режиме.
Порция: 100гр. | Калории: 33.69kcal | Углеводы: 4.3g | Белок: 3.6g | Жир: 0.25g