Чизкейк малиновый без выпечки
Очень вкусный, ароматный малиновый чизкейк без выпечки. Хрустящая основа, нежный сливочно-малиновый слой. Замечательное и полезное лакомство в жаркую летнюю пору.
Время на подготовку20 минут минут
Приготовление20 минут минут
Дополнительное время для охлаждения4 часов ч.
Общее время4 часов ч. 40 минут минут
Блюдо: Десерт, К чаю
Кухня: Американская
Ключевое слово: американская кухня, десерт, из сливочного сыра, с малиной, чизкейк
Порции: 10
Калории (в 100 гр): 257.28kcal
Измельчить в крошку крекеры с отрубями. Добавить кокосовую стружку и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.
Бортики формы Ø20 см. выстелить бумагой для выпечки или пленкой. Пересыпать в нее масляную крошку. Равномерно распределить и утрамбовать. Убрать в холодильник, пока готовится начинка.
Сливочный сыр взбить с сахаром и сливками, чтобы сахар полностью растворился.
Желатин замочить в холодной воде по инструкции. Прогреть в микроволновке или на плите до полного растворения. Добавить к сырной массе и взбить, чтобы желатин равномерно распределился по ней.
Добавить к сырной массе половину малины, аккуратно перемешать.
Выложить начинку на основу, разровнять поверхность. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 4 часа или пока не схватится.
С готового торта аккуратно снять форму и украсить его оставшейся малиной и листиками мяты или мелиссы.
Порция: 100гр. | Калории: 257.28kcal | Углеводы: 16.03g | Белок: 7.05g | Жир: 19.46g