Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечками
Вкусные, полезные и очень хрустящие!
Время на подготовку15 минут минут
Приготовление1 час ч
Общее время1 час ч 15 минут минут
Блюдо: Несладкая выпечка
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: мультизерновые, хлебцы
Порции: 1
Калории (в 100 гр): 170.47kcal
- 60 гр. мука пшеничная ц/з
- 60 гр. овсянка (хлопья, мука или крупа)
- 50 гр. семечки подсолнечника
- 25 гр. кунжут (семена льна или смесь)
- 25 гр. семечки тыквенные
- ½ ч. л. соль
- 1 ст. л. масло оливковое
- 250 мл. вода
Смешать все составляющие, вылить на противень застеленный бумагой для выпечки и разровнять.
Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке 10 минут. Затем вытащить противень и разрезать пласт теста на прямоугольники.
Выпекать дальше 40-50 минут. Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть. Разделить на сегменты.
Как вариант после тог как тесто будет поделено на сегменты можно присыпать тертым сыром.
Порция: 100гр. | Калории: 170.47kcal | Углеводы: 20.01g | Белок: 4.21g | Жир: 8.71g