Блинчики со сливочным сыром и семгой
Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром - оригинальная, праздничная закуска. Блинчики по этому рецепту смотрятся очень нарядно и при этом очень вкусные!
Время на подготовку25 минут минут
Приготовление10 минут минут
Время для охлаждения блинчиков3 часов ч.
Общее время3 часов ч. 35 минут минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: блинчики, завтрак, с красной рыбой, с семгой, с укропом, сливочный сыр
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 189kcal
- 6 шт. блинчики тонкие (по любому рецепту)
- 150-200 гр. рыба красная семга малосольная
- 300 гр. сыр сливочный
- укроп
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Каждый блин смазать сливочным сыром.
Разложить ломтики рыбы, посыпать укропом.
Свернуть блины в тугой рулетик и отправить их в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей разрезать блины поперек на 2-6 частей (в зависимости от размера блинов).
Украсить свежей зеленью.
Порция: 100гр. | Калории: 189kcal | Углеводы: 10.3g | Белок: 11.1g | Жир: 12.1g