Окрошка на курином бульоне с редисом и огурцами
Если окрошка на квасе или кефире уже приелась, можно попробовать на курином нежирном бульоне. Кстати, очень вкусно!
Время на подготовку30 минут минут
Приготовление20 минут минут
Блюдо: <100 Ккал., Жарко!, Суп
Кухня: Русская
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 93.05kcal
- 2 шт. картофель
- 400 гр. куриное филе
- 3 шт. яйцо
- 5 шт. редис
- 2 шт. огурец свежий
- 4 ст. л. сметана
- зелень (укроп, петрушка)
- лук зеленый
- соль
- перец черный молотый
- сок лимонный
Отварить курицу и нарезать ее кубиками. Дать бульону остыть.
Отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками.
Потереть на крупной терке редис и огурцы, зелень нарезать.
Все ингредиенты добавить в охлажденный бульон. Посолить, поперчить и охладить в холодильнике.
Разлить по тарелкам и заправить сметаной и лимонным соком.
Порция: 100гр. | Калории: 93.05kcal | Углеводы: 3.09g | Белок: 10.34g | Жир: 4.21g