Картофельный суп-толченка с квашеной капустой
Сытный и вкусный деревенский суп, который прекрасно подходит для будничной трапезы.
Время на подготовку20 минут минут
Приготовление1 час ч 30 минут минут
Дополнительное время для настаивания30 минут минут
Блюдо: <100 Ккал., Суп
Кухня: Русская
Порции: 8
Калории (в 100 гр): 17.91kcal
- 2,5 л. вода или бульон
- 1 шт. морковь
- 1 шт. лук репчатый
- 7-8 шт. картофель
- 300 гр. капуста квашеная
- 1 ст. л. масло растительное
- соль
- зелень
Лук и морковь нарезать небольшими кубиками, картофель также нарезать кубиками, но покрупнее.
В мультиварке Panasonic на режиме "Выпечка" разогреть растительное масло, слегка спассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и обжарить его, помешивая.
Влить воду или бульон и выставить программу "Тушение" - 1 час.
По окончании программы размять сваренные овощи вилкой или толкушкой так, что остались довольно-таки крупные кусочки.
Квашеную капусту промыть и отжать и добавить в суп. Довести суп до кипения на программе "Выпечка", выключить мультиварку, закрыть крышку и дать настояться супу 20-30 минут.
Порция: 100гр. | Калории: 17.91kcal | Углеводы: 2.69g | Белок: 0.47g | Жир: 0.65g