Морковь по-корейски
Морковка по-корейски в представлении не нуждается. Очень вкусно!
Время на подготовку15 минут минут
Приготовление15 минут минут
Дополнительное время для маринования8 часов ч.
Общее время8 часов ч. 30 минут минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Корейская
Ключевое слово: морковка, по-корейски
Порции: 1
Калории (в 100 гр): 106.72kcal
- 1 кг. морковь
- 5 ст. л. уксус 9%
- 3 ст. л. сахар
- 1 ч. л. соль
- 1 ч. л. перец черный молотый
- 1 гол. чеснок
- 2 ч. л. кориандр молотый
- 100 мл. масло растительное
- 4-5 ст. л. орехи грецкие (по желанию)
Морковку помыть, почистить и натереть. С этим хорошо справляется мелкая терка фудпроцессора комбайна Кенвуд.
Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку.
Смешать все ингредиенты, кроме масла и уксуса.
Добавить уксус, перемешать.
Масло нагреть почти до кипения, приблизительно до 90°С
Залить морковку, перемешать, можно накрыть.
Дать остыть и поставить в холодильник на ночь.
Порция: 100гр. | Калории: 106.72kcal | Углеводы: 8.92g | Белок: 1.47g | Жир: 7.33g