Весенний салат с редиской
Простой, но вместе с тем очень полезный весенний салат с редиской и огурцом. Салат получается очень свежим, с явным вкусом весны.
Время на подготовку10 минут минут
Приготовление10 минут минут
Общее время20 минут минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: огурец, редиска, салат
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 120.59kcal
- 200 гр. редис
- 200 гр. огурец свежий
- 3-4 шт. яйца вкрутую
- 4 ст. л. сметана
- 2 ст. л. майонез
- лук зеленый
- соль
Редис и огурец нарезать мелкими дольками.
Яйца нарезать кубиками.
Для заправки смешать сметану с майонезом.
Уложить ингредиенты с помощью кольца слоями, чередуя с заправкой или смешать всё в салатнике. Посолить по вкусу.
Украсить мелко порубленным зеленым луком.
Порция: 100гр. | Калории: 120.59kcal | Углеводы: 2.43g | Белок: 4.63g | Жир: 10.32g