Яичный салат с сельдереем/Egg salad with celery - II
Легкий воздушный салат с яйцом, огурцами и сельдереем. Можно есть как традиционный салат, а можно намазать на подсушенный белый тост. И так, и так - вкусно!
Время на подготовку10 минут минут
Приготовление10 минут минут
Общее время20 минут минут
Блюдо: <100 Ккал., Закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: американская кухня, закуска, с сельдереем, салат, яичный
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 92.55kcal
- 6 шт. яйцо вкрутую
- 2 шт. сельдерей стеблевой
- лук зеленый
- 2 шт. огурец маринованный
- 1 ст. л. укроп
- соль
- перец черный молотый
Для заправки:
- 3 ст. л. майонез
- 1 ст. л. сок лимонный
- 1 ст. л. горчица дижонская
Яйца, сельдерей и маринованные огурцы мелко нарезать, добавить измельченный укроп, нарезанный зеленый лук.
Для заправки смешать майонез с лимонным соком и горчицей.
Заправить салат, поперчить и по желанию добавить соль.
Порция: 100гр. | Калории: 92.55kcal | Углеводы: 2.32g | Белок: 4.81g | Жир: 7.17g