Горчица яблочная
Горчица с деликатным и чуть сладковатым вкусом. Будет хороша с мясными закусками, с блюдами из рыбы, мяса и фарша, в маринадах и соусах.
Время на подготовку10 минут минут
Приготовление10 минут минут
Дополнительное время10 часов ч.
Общее время10 часов ч. 20 минут минут
Блюдо: Соусы, специи, приправы
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: горчица, с яблоками
Порции: 1
Калории (в 100 гр): 164.08kcal
- 4 ст. л. пюре яблочное
- 1 ст. л. горчица сухая
- 3 ст. л. сахар
- 2 ст. л. уксус винный белый
- ½ ч. л. соль
Яблочное пюре смешать с горчичным порошком, сахаром, солью и уксусом. Тщательно перемешать до однородной массы, очень удобно делать это венчиком.
Переложить горчицу в баночку, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов, затем убрать в холодильник.
Порция: 100гр. | Калории: 164.08kcal | Углеводы: 36.63g | Белок: 2.61g | Жир: 0.79g