Суп с булгуром и копчеными ребрышками
Ароматный суп с копченными ребрышками. Очень вкусно!
Время на подготовку20 минут минут
Приготовление25 минут минут
Общее время45 минут минут
Блюдо: Суп
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: с булгуром, с копченостями, с ребрами, суп
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 55.51kcal
- 500 гр. ребра копченые
- 2-3 шт. картофель
- 1 шт. морковь
- 1 шт. лук репчатый
- 1-2 зубч. чеснок
- 150 гр. булгур
- 1 ст. л. паста томатная
- 2 ст. л. масло растительное (для обжаривания)
- 3 л. вода
- укроп
- кориандр молотый
- соль
В толстостенной кастрюле обжарить мелко порезанные лук и чеснок.
Морковь натереть на крупной терке и добавить в зажарку.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать и потомить еще пару минут. Залить горячей водой, положить порционно нарезанные ребра и порезанную кубиками картошку, варить 10-15 минут после закипания.
Промыть булгур, всыпать в суп, посолить и варить до готовности.
Добавить измельченный укроп, убрать с огня и дать немного настояться.
Порция: 100гр. | Калории: 55.51kcal | Углеводы: 3.76g | Белок: 1.94g | Жир: 3.73g