Кабачковое рагу в сковородке
Простое и вкусное летнее блюдо.
Время на подготовку10 минут минут
Приготовление30 минут минут
Общее время40 минут минут
Блюдо: <100 Ккал., Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: из кабачков, на сковороде, рагу
Порции: 2
Калории (в 100 гр): 62.14kcal
- 3 шт. кабачок (молодые, небольшие)
- 2 шт. морковь (молодые, небольшие)
- 2 шт. сельдерей черешковый
- 1 ст. л. масло растительное
- соль
- перец черный молотый
Кабачки и морковь очистить от шкурки и порезать, морковку кубиками, кабачки четверть кольцами. Сельдерей тоже порезать средними кубиками.
Разогреть в сковороде масло и обжарить сначала морковку, затем добавить сельдерей и кабачки и жарить, помешивая, 5-7 минут на среднем огне.
Затем огонь снизить до минимума и тушить 10-15 минут, иногда помешивая.
В конце приготовления посолить, поперчить и оставить под крышкой на 5 минут.
Порция: 100гр. | Калории: 62.14kcal | Углеводы: 4.33g | Белок: 0.84g | Жир: 4.71g