Форшмак с картофелем
Классика еврейской кухни. Вкусно намазать на кусочек любимого хлеба, посыпать зеленым луком и запить горячим чаем )
Время на подготовку15 минут минут
Приготовление20 минут минут
Общее время35 минут минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Еврейская
Ключевое слово: закуска, С картошкой, форшмак
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 153.91kcal
- 1 шт. селедка
- 2 шт. яйцо вкрутую
- 1 шт. картофель сваренный в "мундире"
- 1 шт. лук репчатый
- 1 ч. л. уксус 9 %
- 1 ст. л. масло растительное
Все продукты почистить, из селедки вынуть кости и порезать произвольно на куски.
Измельчить с помощью мясорубки или фудпроцессора.
Заправить уксусом и подсолнечным маслом и тщательно перемешать.
Порция: 100гр. | Калории: 153.91kcal | Углеводы: 4.55g | Белок: 7.28g | Жир: 11.96g