Свинина тушенная с айвой в мультиварке (Panasonic)
Блюдо получается нежное, с тонким ароматом айвы и кисло-сладким соусом. Айва во время термической обработки полностью раскрывает свой дюшесовый вкус, а ее органические кислоты делают мясо еще нежнее.
Время на подготовку20 минут минут
Приготовление1 час ч 20 минут минут
Общее время1 час ч 40 минут минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: с айвой, свинина
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 270.64kcal
- 500 гр. свинина
- 1 шт. лук репчатый
- 3 шт. айва
- 1 ст. л. масло растительное
- соль
- перец черный молотый
Включить в мультиварке режим "Выпечка", налить растительное масло и обжарить в течении 15-20 минут порезанный кубиками лук и мясо нарезаное крупными куcками.
Айву порезать на тонкие ломтики и после окончания обжарки добавить к мясу в мультиварку. Перемешать, посолить, поперчить и включить режим «Тушение» на 1 час.
Порция: 100гр. | Калории: 270.64kcal | Углеводы: 2.92g | Белок: 9.85g | Жир: 24.47g