Рис с яблоками
Вкусный и быстрый гарнир из риса, яблок и болгарского перца. Подойдет и мясным и к рыбным блюдам.
Время на подготовку10 минут минут
Приготовление15 минут минут
Дополнительное время для варки риса20 минут минут
Общее время45 минут минут
Блюдо: Гарнир
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: болгарский перец, гарнир, рис, яблоки
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 175.28kcal
- 220 гр. рис
- 20 гр. масло сливочное
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. перец болгарский
- 2 шт. яблоко
- 2 зубч. чеснок
- соль
- перец черный молотый
Рис отварить любым удобным способом, в мультиварке, на плите или СВЧ. На сливочном масле обжарить измельченный репчатый лук, порезанные кубиками перец и яблоки. Добавить раздавленный чеснок, соль, перец.
Смешать с отварным рисом и прогреть все вместе в течении 4-5 минут.
Порция: 100гр. | Калории: 175.28kcal | Углеводы: 31.83g | Белок: 3.65g | Жир: 4.58g