Грибной суп с булгуром в мультиварке (Panasonic)
Вкусный суп с зимним уютным ароматом и вкусом сухих грибов.
Время на подготовку20 минут минут
Приготовление1 час ч 30 минут минут
Блюдо: Суп
Кухня: Домашняя
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 158.17kcal
- 50 гр. грибы сухие
- 0,5 стак. булгур
- 3-4 шт. картофель
- 1 шт. лук репчатый
- соль
- перец черный молотый
- 1 ст. л. масло растительное (для обжарки)
- зелень
Сушеные грибы тщательно промыть, замочить и оставить, чтобы набухли.
Лук порезать и обжарить в масле в чаше мультиварки на программе "Выпечка".
Добавить разбухшие грибы Жидкость в которой замачивались грибы процедить через мелкое сито, добавить к грибам вместе с водой.
Булгур промыть, добавить к грибам. Включить программу "Тушение", 1 час.
Картофель помыть, очистить и порезать. Добавить в суп через полчаса после начала приготовления. Посолить и приправить специями по вкусу.
По окончании программы дать супу настояться 15-20 минут и подавать, посыпав порезанной свежей зеленью.
Порция: 100гр. | Калории: 158.17kcal | Углеводы: 25.77g | Белок: 3.67g | Жир: 5.2g