Курицу порезать полосками.
Тмин и кориандр растереть в ступке или смолоть в кофемолке.
Смешать масло, сок лайма, тмин, кориандр, выложить в смесь курицу, перемешать и оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа.
Лук очистить, крупно нарезать.
Перец очистить от семян, нарезать небольшими полосками.
Помидоры крупно нарезать.
В хорошо разогретую большую сковороду с толстым дном выложить курицу, быстро обжарить, помешивая до изменения цвета.
Добавить перец, лук, половину помидор, тушить 10 минут.
Выложить оставшиеся помидоры, тушить 5 минут. Снять с огня, посолить по вкусу.
Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать, добавить к курице, перемешать.
Зелень петрушки нарубить и добавить к курице, перемешать. Слить образовавшийся сок.
Курицу с овощами разложить в теплые, подогретые в микроволновке тортильи, в каждую положить по ложке йогурта, завернуть и подавать по две лепешки на порцию.