Салат с ветчиной и яблоком
Вкусный и яркий салат. Вместо ветчины в нем можно использовать какое-нибудь другое мясо, отварную или запеченую курицу или отварную говядину.
Время на подготовку10 минут минут
Приготовление10 минут минут
Общее время20 минут минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: с ветчиной, с яблоком, салат
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 111.14kcal
- 300 гр. ветчина (или отварное мясо, язык)
- 1 шт. яблоко (зеленое)
- 1 шт. перец болгарский
- 2-3 шт. сельдерей (черешковый)
- 0,5 лук репчатый красный
- 1 ч. л. сок лимонный
- перец черный молотый
- 2-3 ст. л. йогурт натуральный
Лук мелко нарезать.
Болгарский перец, сельдерей и ветчину нарезать кубиками.
Яблоко также нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Смешать перец, лук, сельдерей, яблоко и ветчину.
Готовый салат приправить черным молотым перцем, заправить йогуртом.
Порция: 100гр. | Калории: 111.14kcal | Углеводы: 3.68g | Белок: 8.5g | Жир: 7.03g