Котлеты мясо-овощные в панировке из трав
Рецептов котлет очень много, и каждая хозяйка готовит их по-своему. Еще один рецепт в копилку этого популярного блюда, на этот раз с кабачком и травами.
Время на подготовку30 минут минут
Приготовление20 минут минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Порции: 12 шт.
Калории (в 100 гр): 222.11kcal
- 500 гр. говядина
- 500 гр. свинина
- 2 шт. лук репчатый
- 1 шт. кабачок (небольшой)
- 40 гр. шпинат
- укроп
- петрушка
- тимьян
- 50 гр. масло сливочное
- соль
- перец черный молотый
Лук нарезать кубиками, обжарить на среднем огне в небольшом количестве сливочного масла.
Мясо нарезать, провернуть через мясорубку вместе с обжаренным луком.
Кабачок натереть на мелкой терке, добавить к фаршу, посолить, поперчить, перемешать.
Всю зелень нарезать мелко.
Сформовать небольшие котлетки, запанировать в нарезанной зелени.
Обжарить на сливочном масле на среднем огне до румяной корочки.
Оставить котлеты в сковороде под крышкой при выключенной плите на несколько минут.
Порция: 100гр. | Калории: 222.11kcal | Углеводы: 8.61g | Белок: 11.52g | Жир: 16.76g