Вырезка свиная с черносливом в мультиварке (Cuckoo1051)

Вырезка свиная с черносливом (Cuckoo1051)

Получается очень мягкое мясо с чуть сладковатой ноткой.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 35 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 275.4kcal

Оборудование

Ингредиенты

Для маринада:

Инструкции

  • Для маринада соединить и размешать до однородности все составляющие, положить в маринад свиную вырезку и оставить на несколько часов на столе или в холодильнике на 12-24 часа. В процессе маринования несколько раз перевернуть мясо.
  • Вынуть мясо из маринада и обсушить его бумажным полотенцем от лишней жидкости.
  • Включить мультиварку на режиме «Поджарка», 2 уровень, 15 минут, налить растительное масло и обжарить на нем вырезку с двух сторон в течении 7-8 минут.
  • Выложить мясо на тарелку, а в оставшемся масле пассеровать порезанный кубиками лук до золотистого цвета.
  • Отключить режим «Поджарка», положить на пассерованный лук обжаренную вырезку, обложить по бокам черносливом, налить вино, добавить оставшийся маринад.
  • Дальше готовить на режиме «Выпечка», 1 уровень, 20 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 275.4kcal | Углеводы: 27.95g | Жир: 15.97g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий