Второе,  Вырезка,  Мясо,  Свинина

Вырезка свиная с черносливом в мультиварке (Cuckoo1051)

Вырезка свиная с черносливом (Cuckoo1051)

Вкусное, очень мягкое мясо с чуть сладковатой ноткой.
Время на подготовку: 20 минут
Приготовление: 35 минут
Общее время: 55 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: в мультиварке, вырезка, с черносливом
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 275.4kcal

Оборудование

Мультиварка Cuckoo1051

Ингредиенты

  • 500 гр. свиная вырезка
  • 1 шт. лук репчатый
  • 10 шт. чернослив (вяленый)
  • 50 мл. вино белое сухое
  • 1 ст. л масло растительное

Для маринада:

  • 2 ст. л. вино белое сухое
  • 2 ст. л. масло растительное
  • 1 ст. л. мед жидкий
  • соль
  • перец белый молотый

Инструкции

  • Для маринада соединить и размешать до однородности все составляющие, положить в маринад свиную вырезку и оставить на несколько часов на столе или в холодильнике на 12-24 часа. В процессе маринования несколько раз перевернуть мясо.
  • Вынуть мясо из маринада и обсушить его бумажным полотенцем от лишней жидкости.
  • Включить мультиварку на режиме «Поджарка», 2 уровень, 15 минут, налить растительное масло и обжарить на нем вырезку с двух сторон в течении 7-8 минут.
  • Выложить мясо на тарелку, а в оставшемся масле пассеровать порезанный кубиками лук до золотистого цвета.
  • Отключить режим «Поджарка», положить на пассерованный лук обжаренную вырезку, обложить по бокам черносливом, налить вино, добавить оставшийся маринад.
  • Дальше готовить на режиме «Выпечка», 1 уровень, 20 минут.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 275.4kcal | Углеводы: 27.95g | Жир: 15.97g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий