Вырезка свиная с черносливом в мультиварке (Cuckoo1051)

Вырезка свиная с черносливом (Cuckoo1051)

Получается очень мягкое мясо с чуть сладковатой ноткой.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультиварке, Горячее, Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 35 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 275.4kcal

Оборудование

  • Мультиварка Cuckoo1051

Ингредиенты

  • 500 гр. свинина (вырезка)
  • 1 шт. лук репчатый
  • 10 шт. (вяленый)
  • 50 мл. алкоголь (вино белое сухое)
  • 1 ст. л масло растительное

Для маринада:

  • 2 ст. л. алкоголь (вино белое сухое)
  • 2 ст. л. масло растительное
  • 1 ст. л. (жидкий)
  • соль
  • перец белый (молотый)

Инструкции

  • Для маринада соединить и размешать до однородности все составляющие, положить в маринад свиную вырезку и оставить на несколько часов на столе или в холодильнике на 12-24 часа. В процессе маринования несколько раз перевернуть мясо.
  • Вынуть мясо из маринада и обсушить его бумажным полотенцем от лишней жидкости.
  • Включить мультиварку на режиме «Поджарка», 2 уровень, 15 минут, налить растительное масло и обжарить на нем вырезку с двух сторон в течении 7-8 минут.
  • Выложить мясо на тарелку, а в оставшемся масле пассеровать порезанный кубиками лук до золотистого цвета.
  • Отключить режим «Поджарка», положить на пассерованный лук обжаренную вырезку, обложить по бокам черносливом, налить вино, добавить оставшийся маринад.
  • Дальше готовить на режиме «Выпечка», 1 уровень, 20 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 275.4kcal | Углеводы: 27.95g | Жир: 15.97g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий