Вырезка свиная с черносливом в мультиварке (Cuckoo1051)
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 275.4kcal
Оборудование
Мультиварка Cuckoo1051
Ингредиенты
- 500 гр. свиная вырезка
- 1 шт. лук репчатый
- 10 шт. чернослив (вяленый)
- 50 мл. вино белое сухое
- 1 ст. л масло растительное
Для маринада:
- 2 ст. л. вино белое сухое
- 2 ст. л. масло растительное
- 1 ст. л. мед жидкий
- соль
- перец белый молотый
Инструкции
- Для маринада соединить и размешать до однородности все составляющие, положить в маринад свиную вырезку и оставить на несколько часов на столе или в холодильнике на 12-24 часа. В процессе маринования несколько раз перевернуть мясо.
- Вынуть мясо из маринада и обсушить его бумажным полотенцем от лишней жидкости.
- Включить мультиварку на режиме «Поджарка», 2 уровень, 15 минут, налить растительное масло и обжарить на нем вырезку с двух сторон в течении 7-8 минут.
- Выложить мясо на тарелку, а в оставшемся масле пассеровать порезанный кубиками лук до золотистого цвета.
- Отключить режим «Поджарка», положить на пассерованный лук обжаренную вырезку, обложить по бокам черносливом, налить вино, добавить оставшийся маринад.
- Дальше готовить на режиме «Выпечка», 1 уровень, 20 минут.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 275.4kcal | Углеводы: 27.95g | Жир: 15.97g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!