Вурст-салат

Вурст-салат

Вкусный салат из обычных продуктов. Его можно положить на кусочек черного хлеба или кушать как самостоятельное блюдо. А еще очень вкусно такой салат есть с жареной картошкой!
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Немецкая
Ключевое слово: немецкая кухня, с колбасой, с сыром, салат
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 237.8kcal

Ингредиенты

Для заправки:

Инструкции

  • Колбасу и нарезать тонкими брусочками.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Огурцы нарезать тонкими кружочками.
  • Посолить, поперчить, добавить петрушку и перемешать.
  • Для заправки смешать уксус, растительное масло и огуречный маринад и полить ею салат.
  • Дать постоять минимум 10 минут и подавать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 237.8kcal | Углеводы: 1.57g | Белок: 9.88g | Жир: 21.2g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий