Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Творог смешать с сахаром и яйцами.
  • Добавить размягченное сливочное масло, манку, разрыхлитель и сметану, тщательно перемешать.
  • Творожную массу разложить по формочкам и поставить в разогретую до 180-200*С духовку на 20-30 минут.
  • Готовым сырникам обязательно дать остыть в формочках, только потом аккуратно вынуть и подавать.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.88творог (57%)
Жиры, г16.22масло сливочное (34%)
Углеводы, г19.65сахар (51%)
Калорийность, ккал258.31творог (20%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *