Вогезский салат

Вогезский салат

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 1 шт. (крупные)
  • 0,5 шт. лук репчатый салатный
  • 2 шт. (вкрутую)
  • салат листовой
  • 70 гр.
  • сухарики
  • 1 ч. л горчица
  • 3 ч. л. масло растительное
  • 1 ч. л. уксус яблочный
  • 1 ст. л. сметана

Инструкции

  • Салат вымыть, обсушить и порвать на крупные кусочки.
  • Лук нарезать полукольцами, яйца - четвертинками, помидор - кружочками.
  • Бекон нарезать и обжарить до золотистого цвета. В конце жарки добавить к нему ложку сметаны.
  • Приготовить соус: смешать уксус, растительное масло и горчицу.
  • На блюдо выложить салат, в центр - помидоры, добавить четвертинки яйца, лук, посыпать сухариками.
  • Добавить теплый бекон и полить салат соусом. Перед употреблением перемешать.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.83яйцо куриное (66%)
Жиры, г25.08бекон (47%)
Углеводы, г2.30томаты (32%)
Калорийность, ккал262.12бекон (44%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий