Салаты и закуски,  Салаты мясные

Вогезский салат

Вогезский салат

Сытный и нарядный салат для праздников и будней. Изысканный, как и все блюда французской кухни. И, конечно же, очень вкусный!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Ключевые слова:
из томатов
,
с беконом
,
салат
,
французкая кухня
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 262.12kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Салат вымыть, обсушить и порвать на крупные кусочки.
  • Лук нарезать полукольцами, яйца – четвертинками, помидор – кружочками.
  • нарезать и обжарить до золотистого цвета. В конце жарки добавить к нему ложку сметаны.
  • Для соуса смешать уксус, растительное масло и горчицу.
  • На блюдо выложить салат, в центр – помидоры, добавить четвертинки яйца, лук, посыпать сухариками.
  • Добавить теплый и полить салат соусом. Перед употреблением перемешать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 262.12kcal | Углеводы: 2.3g | Белок: 6.83g | Жир: 25.08g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика