Вогезский салат

Вогезский салат

Сытный и нарядный салат для праздников и будней. Изысканный, как и все блюда французской кухни. И, конечно же, очень вкусный!
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Ключевое слово: из томатов, с беконом, салат, французкая кухня
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 262.12kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Салат вымыть, обсушить и порвать на крупные кусочки.
  • Лук нарезать полукольцами, яйца — четвертинками, помидор — кружочками.
  • нарезать и обжарить до золотистого цвета. В конце жарки добавить к нему ложку сметаны.
  • Для соуса смешать уксус, растительное масло и горчицу.
  • На блюдо выложить салат, в центр — , добавить четвертинки яйца, лук, посыпать сухариками.
  • Добавить теплый бекон и полить салат соусом. Перед употреблением перемешать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 262.12kcal | Углеводы: 2.3g | Белок: 6.83g | Жир: 25.08g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий