Без рубрики

Вишня на коньяке с лимоном и апельсиновой цедрой

на коньяке с лимоном и апельсиновой цедрой

Идеальная сладкая настойка вишни на коньяке. Очень гармоничный и сбалансированный вкус. Мне очень понравилась! Подходит для создания коктейлей.
No ratings yet
Распечатать
Вишня на коньяке с лимоном и апельсиновой цедрой" data-repin=""> Pin Оценить!
Блюдо:
Drinks
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
вишня
,
на коньяке
,
наливка
,
с апельсиновой цедрой
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 дней
Дополнительное время: 1 день
Общее время: 31 дней 20 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 229.11kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Вишню перебрать и промыть. Если используется замороженная ягода, то ее предварительно разморозить и использовать вместе с образовавшимся соком.
  • Засыпать подготовленную вишню в банку и засыпать сахаром.
  • Добавить апельсиновую цедру и дольку лимона.
  • Емкость закрыть крышкой и оставить на 24 часа при комнатной температуре.
  • Налить в вишню коньяк и тщательно взболтать, чтобы все хорошо перемешалось.
  • Емкость с вишней поставить в прохладное темное место на 1 месяц.
  • Затем наливку процедить и разлить по бутылкам.
  • Ягоды из наливки можно использовать в качестве начинки для пирогов и булочек или для десертов типа «Пьяная вишня».

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 229.11kcal | Углеводы: 33.13g | Белок: 0.24g | Жир: 0.15g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий




Яндекс.Метрика