Выпечка,  Пироги с вишней,  Пироги, пирожки

Вишневый пирог Киршкухен/ Kirschkuchen

Вишневый пирог Киршкухен/ Kirschkuchen

Очень простой и очень нежный пирог для любителей вишни.
Время на подготовку: 20 минут
Приготовление: 45 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Блюдо: К чаю
Кухня: Немецкая
Ключевое слово: немецкая кухня, пирог, с вишней
Порции: 8
Калории (в 100 гр): 239.56kcal

Оборудование

Миксер
Духовка

Ингредиенты

  • 300 гр. вишня без косточек
  • 2 шт. яйцо
  • 100 гр. масло сливочное
  • 100 гр. сахар
  • ванилин
  • 130 гр. мука пшеничная в/с
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • соль
  • 2 ст. л. молоко

Инструкции

  • Мягкое масло взбить с сахаром.
  • Добавить яйца и продолжить взбивать.
  • Добавить смесь муки, разрыхлителя и соли, перемешать.
  • Влить молоко и еще раз перемешать.
  • Выложить тесто в форму для выпечки (20-22 см.), сверху разместить ягоды.
  • Выпекать 35-45 минут при 175°С.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 239.56kcal | Углеводы: 28.57g | Белок: 4.14g | Жир: 12.91g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий