Вишневый пирог Киршкухен/ Kirschkuchen
Порции: 8
Калории (в 100 гр): 239.56kcal
Оборудование
Миксер
Духовка
Ингредиенты
- 300 гр. вишня без косточек
- 2 шт. яйцо
- 100 гр. масло сливочное
- 100 гр. сахар
- ванилин
- 130 гр. мука пшеничная в/с
- 1 ч. л. разрыхлитель
- соль
- 2 ст. л. молоко
Инструкции
- Мягкое масло взбить с сахаром.
- Добавить яйца и продолжить взбивать.
- Добавить смесь муки, разрыхлителя и соли, перемешать.
- Влить молоко и еще раз перемешать.
- Выложить тесто в форму для выпечки (20-22 см.), сверху разместить ягоды.
- Выпекать 35-45 минут при 175°С.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 239.56kcal | Углеводы: 28.57g | Белок: 4.14g | Жир: 12.91g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!