Заготовки,  Заготовки фруктовые

Вишневый джем с горьким шоколадом

Ингредиенты

Инструкции

  • Вишню помыть, вынуть косточки, образовавшийся сок слить.
  • Плоды превратить в пюре с помощью блендера, засыпать сахаром и довести до кипения.
  • Прокипятить в течении 5 минут, снять с огня и полностью остудить.
  • Повторить процедуру еще раз.
  • В третий раз довести варенье до кипения,добавить ломаный шоколад, алкоголь и тщательно размешать.
  • Когда разойдется распылить на поверхности варенья агар-агар, еще раз размешать.
  • Кипящее варенье разлить по простерилизованным банкам и закрыть крышками.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.06 без добавлений (55%)
Жиры, г4.00 без добавлений (97%)
Углеводы, г45.33сахар (72%)
Калорийность, ккал210.34сахар (58%)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий