
Ингредиенты
Инструкции
- Овощи сварить до готовности, очистить, нарезать кубиками. Огурцы тоже нарезать кубиками и отжать лишний сок.
- Сложить все овощи в миску, посолить, поперчить, заправить душистым растительным маслом и хорошо перемешать.
- При наличии кубикорезки можно сделать наоборот, сперва овощи очистить, нарезать кубиками, а затем отварить на пару. Картошку и морковку 10 минут, свеклу 12-15.
Заметки
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 1.41 | картофель (57%) | ||
Жиры, г | 4.75 | подсолнечное масло (95%) | ||
Углеводы, г | 9.27 | картофель (71%) | ||
Калорийность, ккал | 83.27 | подсолнечное масло (49%) |