Винегрет (базовый рецепт)

Винегрет (базовый рецепт)

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска, Зимние блюда
Кухня: Русская

Ингредиенты

Инструкции

  • Овощи сварить до готовности, очистить, нарезать кубиками. Огурцы тоже нарезать кубиками и отжать лишний сок.
  • Сложить все овощи в миску, посолить, поперчить, заправить душистым растительным маслом и хорошо перемешать.
  • При наличии кубикорезки можно сделать наоборот, сперва овощи очистить, нарезать кубиками, а затем отварить на пару. Картошку и морковку 10 минут, свеклу 12-15.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.41картофель (57%)
Жиры, г4.75подсолнечное масло (95%)
Углеводы, г9.27картофель (71%)
Калорийность, ккал83.27подсолнечное масло (49%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *