Весенний салат с редиской

Весенний салат с редиской

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Редис и огурец нарезать мелкими дольками. Яйца нарезать кубиками.
  • Для заправки смешать сметану с майонезом.
  • Уложить ингредиенты с помощью кольца слоями, чередуя с заправкой или смешать всё в салатнике. Посолить по вкусу.
  • Украсить проростками лука или мелко порубленным зеленым луком.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г4.63яйцо куриное (78%)
Жиры, г10.32майонез (35%)
Углеводы, г2.43редис (38%)
Калорийность, ккал120.59яйцо куриное (37%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий