Весенний салат с нутом

Весенний салат с нутом

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

  • 1 стак. (готовый)
  • 1 шт. огурцы (крупный)
  • 1 шт. (крупные)
  • 4-5 шт.
  • зелень
  • 1 зубч. чеснок
  • 2 ст. л. масло растительное
  • соль

Инструкции

  • Овощи нарезать на кусочки, зелень измельчить.
  • Смешать отварной нут с овощами, добавить выдавленный через пресс чеснок.
  • Добавить в салат соль и растительное масло, перемешать и подавать.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г4.56нут (83%)
Жиры, г8.56подсолнечное масло (87%)
Углеводы, г12.77нут (80%)
Калорийность, ккал143.27подсолнечное масло (47%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий