Венские конвертики

Венские конвертики

Красивое, а главное, очень вкусное печенье! Рассыпчатое, нежное, ароматное…
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Ключевое слово: австрийская кухня, к чаю, конвертики, печенье, с джемом, яблочная выпечка
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 25 шт.
Калорий (в 100 гр.): 337.62kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Отваренные яйца натереть на терке. Соединить все ингредиенты, кроме белка и джема.
  • Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 см. и разрезать на квадраты величиной 7,5 х 7,5. Сделать в них прорези по углам, отступив от края 0,5 см
  • В середину каждого квадрата положить 1 ч. л. джема или повидла.
  • Соединить уголки квадратов.
  • Поместить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать белком и выпекать 25-30 минут при 150°С.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 337.62kcal | Углеводы: 35.27g | Белок: 7.44g | Жир: 19.5g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий