Венгерское лечо с яйцом

Венгерское лечо с яйцом

Прекрасное начало дня с вкуснейшим завтраком! Впрочем, для ужина или перекуса тоже очень вкусно )
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Завтрак, Закуска, Основное блюдо
Кухня: Венгерская
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 98.72kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Перец очистить от семян и перегородок и нарезать короткой соломкой.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
  • После чего добавить болгарский перец и тушить под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, и готовить еще 2-3 минуты.
  • Яйца взбить вилкой и влить в сковороду. Хорошенько перемешать и жарить помешивая еще в 5 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 98.72kcal | Углеводы: 3.67g | Белок: 4.7g | Жир: 7.35g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий