Второе,  Овощи

Венгерский картофель

Венгерский

Рецепт из "Баварской поваренной книги" Марии Хофманн.
5 из 1 голосов
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Гарнир
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 107.01kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и тоже нарезать небольшими кубиками.
  • В сковороде разогреть смалец и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить картофель, соль и паприку. Обжаривать все вместе несколько минут.
  • Положить сметану и базилик, влить немного воды. Следом добавить муку и хорошо размешать. Готовить на небольшом огне пока не станет совсем мягким. По необходимости доливать воду, чтобы соус не был слишком густым.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 107.01kcal | Углеводы: 15.13g | Белок: 2.06g | Жир: 4.68g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика