Бархатный суп из цуккини и куриного филе (Vellutata di zucchine e pollo)

Бархатный суп из цуккини и куриного филе (Vellutata di zucchine e pollo)

Блюдо для жаркого лета, когда не очень хочется стоять у плиты. Можно есть теплым, а можно и холодным — это тоже будет очень вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевое слово: итальянская кухня, йогутр, , суп, цукини
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 58.44kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Кабачок или цукини порезать крупными кусками, лук — кубиками.
  • Сложить овощи в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрыла овощи.
  • Поставить кастрюлю на огонь и варить примерно 20 минут.
  • Пока варятся овощи обжарить , порезанное небольшими кусочками. Посолить и поперчить мясо.
  • Готовые овощи и половину обжаренного куриного филе измельчить с помощью блендера, добавив и несколько свежих листиков базилика.
  • Консистенцию блюда отрегулировать по вкусу, добавляя бульон, оставшийся от варки овощей.
  • Посолить и поперчить суп.
  • Подавать с оставшимися кусочками куриного филе. По желанию можно украсить каплями йогурта.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 58.44kcal | Углеводы: 3.66g | Белок: 8.33g | Жир: 0.9g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Рагу овощное летнее в мультиварке (Cuckoo1051)
Рагу овощное летнее в мультиварке (Cuckoo1051) Летом, в жару, не очень хочется стоять у плиты. Овощное рагу можно быстро приготовить в мультиварке. 5-6 шт. картофель4 ...
Кабачковое рагу
Кабачковое рагу Что может быть лучше овощного рагу из кабачков? Только рагу с добавлением нежного крем-сыра! Попробуйте, вам понравится ) 125 гр. бекон ((или 150 ...
Котлеты с овощами «Мраморные»
Котлеты с овощами "Мраморные" Сочные, нежные котлетки! Из можно приготовить и в мультипечи (аэрофритюрнице), это менее вредно. 400 гр. фарш (свиной)1 шт. кабачок1 шт. перец болгарский1 ...
Кабачки запеченные почтифри
Салат с курицей, фасолью и яичными блинчиками
  Салат с курицей, фасолью и яичными блинчиками Немного надо будет повозиться, но результат того стоит. Салат получается нежный, и в то же время сытный. Вполне ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий